子育て・グッズ 完母もう少しで5ヶ月になります!完母の皆さんの授乳時間教えてください🙇… 完母もう少しで5ヶ月になります! 完母の皆さんの授乳時間教えてください🙇♀️ 後おしっこの回数はどのくらいですか? 夜中はしてないと結構長く時間空きますよね🤔 最終更新:2023年5月2日 お気に入り 完母 授乳時間 おしっこ ゆさん(妊娠23週目, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 朝5時ごろから3〜4時間おき、最後が20時ごろです! 左右5〜7分ずつで1日5回、時々6回です🙆♀️ おしっこは何回かわかりませんが、授乳のたびにオムツ替えしています🙆♀️ 5月2日 ゆさん コメントありがとうございます🙇♀️ 授乳時間が似ていたので少し安心しました☺️ 5月2日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆさん
コメントありがとうございます🙇♀️
授乳時間が似ていたので少し安心しました☺️