みゃーの
副乳とかではないですか?
私は両脇にありますが、乳が張るタイミングで同じく張ったり痛かったりしました

退会ユーザー
乳輪の部分のことなら、そこにも乳口があるんじゃないかなと思いました。
私自身、乳輪のところに1つ母乳が出るところがあります。
母乳が出るところなので、乳首と同じように詰まりかけてるのか、まだ開通しきってなくて痛いとかかもしれません🤔
みゃーの
副乳とかではないですか?
私は両脇にありますが、乳が張るタイミングで同じく張ったり痛かったりしました
退会ユーザー
乳輪の部分のことなら、そこにも乳口があるんじゃないかなと思いました。
私自身、乳輪のところに1つ母乳が出るところがあります。
母乳が出るところなので、乳首と同じように詰まりかけてるのか、まだ開通しきってなくて痛いとかかもしれません🤔
「ニキビ」に関する質問
ニキビについてです。 今年初めくらいに低用量ピルがニキビにいいと聞き産婦人科で「ドロエチ」を処方してもらいました。 ニキビは中学生からずっと酷くて、何をしてもダメでした。 ドロエチを飲み始めて2ヶ月程でニキ…
目で見るとニキビみたいにでてないんですが よーくみたり、触ったりすると顔周りがポツポツ します。 同じ方いませんか? 肌をツルツルにするにはどうすればいいので しょうか? 顔脱毛とかってどうですか? 他におす…
デリケートゾーンに吹き出物?にきび?みたいなのできたことある方いますか?? 生理後になんか違和感あるなと思ってみたら、ニキビのような見た目のものが一つできてました。 粘膜部分ではなく、脱毛でゆうIラインにあ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント