ザト
食事は1歳でも必ずつけてますが、プランとしては布団食事なしを選択して、個別対応をお願いしています😌
布団は小学生になっても子どもが一緒の布団で良いなら添い寝にしてますよ✨
mm
3歳からはつけてます!!
ザト
食事は1歳でも必ずつけてますが、プランとしては布団食事なしを選択して、個別対応をお願いしています😌
布団は小学生になっても子どもが一緒の布団で良いなら添い寝にしてますよ✨
mm
3歳からはつけてます!!
「旅行」に関する質問
だいぶ前に兄弟お揃いの甚平を買いました 夏の旅行やお祭りに着ていきたいなと思って 最近、義母が上の子だけに甚平をくれました 今度お祭りがあり義母も来ます。。 くれたやつ着せた方がいいんでしょうか😓
明日明後日暇になってしまったから幼稚園のお友達遊びに誘うか迷い中〜 でも旅行前だからどうしようかな〜 でも暇だしな〜 こういうときは迷ってるからやめたほうがいいのかな 遊びたいときはサクッと誘いますよね🤣
神戸アンパンマンミュージアムの混雑について お盆休み中に都内から大阪旅行へ行きます。 アンパンマンミュージアムは朝イチから入らないと楽しめませんか? 子供は1歳3ヶ月で、親としてはアンパンマンに会ったり施設…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント