子育て・グッズ 粉ミルクの賞味期限が切れても、料理に活用するかどうか、保存場所について悩んでいます。キッチンのカウンターに置いても大丈夫でしょうか? 開封後2ヶ月の粉ミルク、皆さんなら捨てますか? それとも料理などに活用しますが? あと、開封した粉ミルクは直射日光の当たらない冷暗所が 良いとされていますが 皆さん、どこに置いていますか? キッチンのカウンターに置いていたのですが 大丈夫でしょうか💭 最終更新:2023年5月1日 お気に入り 1 粉ミルク キッチン 夫 料理 m ⚘𓈒𖧷 ⁺.(2歳1ヶ月, 6歳) コメント (=^x^=)猫飼いたい☆ 2ヶ月経ってるなら捨てます! 開封後1ヶ月を目安に料理に使ってました〜😊 うちもキッチンカウンターにおいてましたよ! 5月1日 m ⚘𓈒𖧷 ⁺. 捨てたほうがいいですよね 検索してみたや粉ダニとか.. 汗 書いてあって、勿体無いけど 捨てようと思います ! 直接、日光が当たらなくて 1ヶ月期限厳守なら、カウンターでも 大丈夫ですかね 🍼 ありがとうございます ☺️ 5月1日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m ⚘𓈒𖧷 ⁺.
捨てたほうがいいですよね
検索してみたや粉ダニとか.. 汗
書いてあって、勿体無いけど
捨てようと思います !
直接、日光が当たらなくて
1ヶ月期限厳守なら、カウンターでも
大丈夫ですかね 🍼
ありがとうございます ☺️