舐められることが苦手で、特に乳首は無理。夫は逆に好き。同じ悩みを持つ人いますか?
すごく下品な話なんですけど…
アレの時に舐められるの嫌いな人いませんか?
元々舐めるのも舐められるのも別に好きではないのですが
何年か前から舐められることにすごく抵抗を感じます…
特に乳首…舐められた瞬間にゲキ萎えです。雰囲気壊したくないし行為自体は好きなのでレスになりたくないし、申し訳ないし言えませんけど…
股もやめてくれって思っちゃいます。汚いし…
旦那は逆に舐めるのも舐められるのも好きみたいなので尚更言えません😅
なんか気持ち悪いって思っちゃいます。なんでなんだろう…
同じような人いませんか??💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
お股はうちはNGだしてます!!🤣
おっぱいは序盤に舐められるのがいやで盛り上がってきたらおっけーです。
舐めるのは好きじゃないですが夫は舐められるのが好きみたいで2回に1回の割合でなめるようにしてます!!

はじめてのままり
股をなめられたあとキスとかむりです

はじめてのママリ🔰
私も、舐められるのもあまりですし舐めるのも好きじゃないです…。でも旦那はどっちも好きなのでもう任せてます😂舐めるなら舐めてもらっていいよって感じです…。私も苦手だったけどやっぱりするからには満足して欲しいのでどうしたら上手くできるか勉強してた時期ありました(笑)お恥ずかしい😂

はじめてのママリ
私も上の方と同じく、お股NG出してます😂!
乳首舐められてる時はいいんですけど、盛り上がると噛もうとするので萎えます😫
はじめてのママリ🔰
🆖出してるんですね!!🤣自分もできるなら乳首舐め回すのはやめてくれ!!って言いたいです🤣
自分が舐めるのは我慢してほぼ毎回やってますが、舐められる方がもはや耐えられなくて…💦
どんだけ盛り上がってても乳舐められるとうわぁーやめて本当に💦って内心なっちゃいます😩
はじめてのママリ🔰
だしてますね!
本当にそれは気持ちくないからしてくれなくていい!と伝えてます。笑
乳首も同じ感じで理由と一緒に伝えてます!!笑
それだとやんわり🆖出していいとおもいます!!笑
はじめてのママリ🔰
うわー分かります💦
なんかそういうの言えなくて…😢でも本当に嫌すぎて、たまに乳舐められてる時にすごい顔してるみたいで🤣
ちょ…どうした?(笑)みたいに言われます🤣察してくれって感じなんですけど💦