そーちゃん
口内炎見つけ次第すぐ小児科へ!

そーちゃん
数日様子見て治らなかったり、悪化したら小児科へ!

そーちゃん
皆さんありがとうございました😊
皆さんの見て一個のみなら様子見しようと思ったのですが
朝起きたら一個増えていて、赤いポツッとしたものもできていたので小児科にかかろうとおもいます。
ありがとうございました😊✩︎⡱
そーちゃん
口内炎見つけ次第すぐ小児科へ!
そーちゃん
数日様子見て治らなかったり、悪化したら小児科へ!
そーちゃん
皆さんありがとうございました😊
皆さんの見て一個のみなら様子見しようと思ったのですが
朝起きたら一個増えていて、赤いポツッとしたものもできていたので小児科にかかろうとおもいます。
ありがとうございました😊✩︎⡱
「5歳」に関する質問
食事の献立について。最近、5歳の娘がご飯は〇〇がいい!と言うことが多くて(希望の内容は色々)私もそれに従うことが多いです。プラス副菜や汁物、サラダなど一応バランスも考えてますが、、あんまり希望を通しすぎるの…
3歳差の姉弟がいる人いませんか?💦 七五三どうしようか悩んでいます! お姉ちゃんは3歳(済)と7歳 弟は3歳と5歳 でお参り+スタジオ写真を残したいなと思っていましたが… そうすると 今年 6歳と3歳 来年 7歳と4歳 再来年…
離婚した方苗字は旧姓に戻しましたか? 離婚を予定してますが旧姓に戻そうか悩んでいます。 子供が5歳で苗字を変えたら友達になにか言われないか心配なのと、旧姓に戻したら響きが悪くなるので出来れば変えたくない気持ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント