コメント
はじめてのママり🔰
同じくです…今めちゃくちゃ我慢してます…。
ひとりめの時は食べられなかったのに、今回めちゃくちゃお腹すいて気持ち悪くなります😱
しょっぱい物食べたくないですか!?
ラーメンとか最高です♪
昨日、塩ラーメン食べました😄
はじめてのママり🔰
同じくです…今めちゃくちゃ我慢してます…。
ひとりめの時は食べられなかったのに、今回めちゃくちゃお腹すいて気持ち悪くなります😱
しょっぱい物食べたくないですか!?
ラーメンとか最高です♪
昨日、塩ラーメン食べました😄
「妊娠・出産」に関する質問
まだ産まれてないですが 上の子が茉白で 2人目が女の子なので來白とつけたいなと考えてます が、Threadsで読めますか?と募ったところ ほぼ誹謗中傷でした。 コハクと読みますがおかしいですか? 同じママさん意見くだ…
母乳が出ないです😭何度も同じような質問すみません。 産後3日になりましたがまだ出ません…一滴も出て無いです。 同じように産後すぐには出なかったけど途中で出た、退院後出たという方おられますか?😭 母乳とミルクの混合…
みなさんならどうしますか? 排卵日は確定しています。 ですが、現在7w3dのはずが胎芽5.1ミリ、胎嚢は25.6ミリと少し小さめ?成長が遅めです。 排卵日は合っているのに週数がズレることはあるんでしょうか、、、 医師…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆここ
わかりますわかります😢うちはもうジャンクフードにとりつかれてます😅
マックのポテトーーー!!って感じで😂
完全に男の子な気がします😂
1人目と味の好みが全く同じで😂