※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

先輩ままさんに唐揚げの下味漬けのタイミングの質問です!冷蔵庫に解凍中…

先輩ままさんに唐揚げの下味漬けのタイミングの質問です!!

冷蔵庫に解凍中の鶏ももを唐揚げにしてお弁当に詰める予定です😊今下味をつけておくか、明日の朝がいいか…教えて下さい‼︎

コメント

happyhappy

私は可能なら必ず前夜にやる派です🎵

えまま

今日ヒルナンデスでやってたんですけど下味は2-3分揉み込むだけであじがはいるそうです!
ジューシーになるそうですよ🥺

ぶたまんまん

先に下味付けておく派です☺️