子育て・グッズ スニーカーはしっかりしたもの、サンダルは1000円台で欲しい。西松屋やバースデイにあるか知りたい。 スニーカーはイフミーとかしっかりしたものだけど、サンダルは西松屋とかで1000円台のものを履かせてるよ、という方いますか? もし写真もあったら見せてもらえたら嬉しいです😊 つま先が隠れていて走り回りやすいサンダルが欲しいのですが、西松屋やバースデイなどにもありますかね? 最終更新:2023年5月2日 お気に入り 1 イフミー スニーカー 写真 西松屋 しずく(生後2ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 🌈💓💓 バースデー爪先隠れててかわいいのたくさんあります💓 ちょっと今写真はないですが去年も一昨年も買いました🌻 5月1日 しずく そうなんですねー!行ってみます、ありがとうございます😊 5月1日 🌈💓💓 2枚写真貼りますね!!!!!! 汚れてますがこの2足ですー! ほんとに買いたかったやつはサイズなくて諦めました🥹 見にいってみてくださーい! ちなみにですがうちの上の子も3歳0ヶ月です🫶💓笑 5月1日 🌈💓💓 こっちは去年の夏に買いました☝️ 5月1日 しずく 写真わざわざありがとうございます💓 めっちゃかわいいじゃないですかー😍✨✨✨ 履きやすそうだし軽そうですね!見に行ってみます! 5月2日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しずく
そうなんですねー!行ってみます、ありがとうございます😊
🌈💓💓
2枚写真貼りますね!!!!!!
汚れてますがこの2足ですー!
ほんとに買いたかったやつはサイズなくて諦めました🥹
見にいってみてくださーい!
ちなみにですがうちの上の子も3歳0ヶ月です🫶💓笑
🌈💓💓
こっちは去年の夏に買いました☝️
しずく
写真わざわざありがとうございます💓
めっちゃかわいいじゃないですかー😍✨✨✨
履きやすそうだし軽そうですね!見に行ってみます!