妊娠・出産 生理予定日前に下痢で悩んでいます。妊娠の可能性はありますか?高温期11日目で検査薬は陰性です。 生理予定日前に下痢になった方いませんか? それで妊娠してたとかないですか? 回数も多く腹痛もあり結構な下痢です… 汚くてすみません。。 ちなみに高温期11日目です。 検査薬は陰性です… 最終更新:2023年5月1日 お気に入り 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 高温期11日目 はじめてのママリ🔰 コメント ぱっころりん 下痢してました😅いつも生理前はお腹壊しちゃうので、同じ感じかなぁ…と思っていたら今回は妊娠してました☺️ 5月1日 はじめてのママリ🔰 トイレとお友達です😭😭😭 常に腹痛と下痢してもまたトイレ行きたくなって 病気とかなのかなと… 5月1日 ぱっころりん ビオフェルミンとか飲んでみましたか? 私、生理前はいつもお腹壊すのでビオフェルミン常備してます🥺あと乳製品を控えたり… なにかお腹を壊しそうなものを食べたわけではないのであれば、ビオフェルミン飲んで様子見ますが、あまりにも続くようなら病院で相談するのが良さそうですね😭 5月1日 はじめてのママリ🔰 ビオフェルミンさっき飲みました!! 朝からトイレ近かったんですけど 今ピークで… さっきミルクティー飲んじゃって それですかね?(笑) でも飲んですぐでますか?💦 5月1日 ぱっころりん 私カフェインでも結構やられてました…コーヒーとか紅茶も😅体質もあると思いますが😅 飲んですぐだとどうですかね?💦人によるんでしょうけど、とにかく早く良くなって欲しいですね😭 5月1日 はじめてのママリ🔰 そうですね… かなりしんどいですよね(笑) おしりの穴もげそうです😝😝 これが妊娠だといーなー😭 5月1日 ぱっころりん もげそう、わかります😭つらいですよね😭 脱水にもなりやすいので、水分とってくださいね😭 5月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
トイレとお友達です😭😭😭
常に腹痛と下痢してもまたトイレ行きたくなって
病気とかなのかなと…
ぱっころりん
ビオフェルミンとか飲んでみましたか?
私、生理前はいつもお腹壊すのでビオフェルミン常備してます🥺あと乳製品を控えたり…
なにかお腹を壊しそうなものを食べたわけではないのであれば、ビオフェルミン飲んで様子見ますが、あまりにも続くようなら病院で相談するのが良さそうですね😭
はじめてのママリ🔰
ビオフェルミンさっき飲みました!!
朝からトイレ近かったんですけど
今ピークで…
さっきミルクティー飲んじゃって
それですかね?(笑)
でも飲んですぐでますか?💦
ぱっころりん
私カフェインでも結構やられてました…コーヒーとか紅茶も😅体質もあると思いますが😅
飲んですぐだとどうですかね?💦人によるんでしょうけど、とにかく早く良くなって欲しいですね😭
はじめてのママリ🔰
そうですね…
かなりしんどいですよね(笑)
おしりの穴もげそうです😝😝
これが妊娠だといーなー😭
ぱっころりん
もげそう、わかります😭つらいですよね😭
脱水にもなりやすいので、水分とってくださいね😭