コメント
はじめてのママリ🔰
泣かない元気がない嘔吐などがなければ大丈夫だと思います!念の為2日ほど様子は見ておいた方がいいかと!
はじめてのママリ🔰
泣かない元気がない嘔吐などがなければ大丈夫だと思います!念の為2日ほど様子は見ておいた方がいいかと!
「お風呂」に関する質問
先週の火曜日に湘南美容外科でシミ取りレーザーをしました。 今日で1週間経つところですが、写真の通りです。 かさぶたになってないのが気になっていますが、ここで調べると早くて3日、遅くて10日くらいからかさぶたが取…
疲れたから1人でお風呂に入りたいから子供達頼むとお願いしたら着替え途中、歯磨きまだ、髪の毛乾かしてない、お風呂後の水分まだ、洗濯機終わったのに干してない。 旦那に「私はいつもお前が1人でゆっくり入ってる時にや…
明日、退職届を提出します。 郵送にしようか迷っています。 今月いっぱいはシフト入っています。 いまお風呂でいろいろ考えて‥もう行くのもしんどいので、子供の体調不良とか自分の体調不良とか適当に言って、もう行くの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
゙
ありがとうございます😢
本当こういうことあると自分のせいでって死にたくなります😢
はじめてのママリ🔰
わかります🥲
娘も浴槽から洗い場に身を乗り出して落ちた時、そうなりました😢
次からは気をつけようってなりますよね🥲
゙
本当に心配で寝れそうにありません😭