コメント

はじめてのママリ🔰
泣かない元気がない嘔吐などがなければ大丈夫だと思います!念の為2日ほど様子は見ておいた方がいいかと!
はじめてのママリ🔰
泣かない元気がない嘔吐などがなければ大丈夫だと思います!念の為2日ほど様子は見ておいた方がいいかと!
「お風呂」に関する質問
明日で2ヶ月になる娘の睡眠時間について質問です。2週間ほど前から夜のルーティーンを作り、お風呂に入れたら暗い部屋でミルクをあげそのままお休みと言う流れにしています。 大体20時位に寝かしつけ、夜中の2時、朝の5時…
出張であっちも大変なのは分かってるけど、仕事に育児に家事にしんどい。 1人でゆっくりご飯食べて、ゆっくりお風呂トイレ入って1人で寝れるのが羨ましい 子供の病気の対応も何もしなくていいのも羨ましい
里帰りした後、出産前にやっぱり家帰った!なんて人居ないですよね?質問と言うより愚痴になりすみません。 元々、自分の家以外では眠れない、潔癖気味なのでトイレなども嫌で、実家を出てから十数年経ちますが正月です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
゙
ありがとうございます😢
本当こういうことあると自分のせいでって死にたくなります😢
はじめてのママリ🔰
わかります🥲
娘も浴槽から洗い場に身を乗り出して落ちた時、そうなりました😢
次からは気をつけようってなりますよね🥲
゙
本当に心配で寝れそうにありません😭