子育て・グッズ 娘がお風呂で滑って顔をぶつけたが、泣き止んで笑っている。赤くなっているが大丈夫でしょうか。 私の不注意でした😢 一緒にお風呂していて😢 お風呂にマット敷いて 床に座って一緒に入ってるのですが 娘が私の太ももで遊んでいたら滑って床で顔をぶつけてしまいました😢 お風呂だったからか音もすごくて😢 泣いて、だっこしてあやしたら泣き止んで、直ぐに声を出して笑っていましたが大丈夫でしょうか😢 少し赤くなってます😢 最終更新:2023年5月1日 お気に入り お風呂 夫 太もも ゙(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 泣かない元気がない嘔吐などがなければ大丈夫だと思います!念の為2日ほど様子は見ておいた方がいいかと! 5月1日 ゙ ありがとうございます😢 本当こういうことあると自分のせいでって死にたくなります😢 5月1日 はじめてのママリ🔰 わかります🥲 娘も浴槽から洗い場に身を乗り出して落ちた時、そうなりました😢 次からは気をつけようってなりますよね🥲 5月1日 ゙ 本当に心配で寝れそうにありません😭 5月1日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
゙
ありがとうございます😢
本当こういうことあると自分のせいでって死にたくなります😢
はじめてのママリ🔰
わかります🥲
娘も浴槽から洗い場に身を乗り出して落ちた時、そうなりました😢
次からは気をつけようってなりますよね🥲
゙
本当に心配で寝れそうにありません😭