※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆかまるᙏ̤̫͚
産婦人科・小児科

4歳の息子が舌を噛んで貫通している状況です。痛がりながらも普通に食事を摂取しています。明日にでも病院に行くべきか検討しています。

4歳の息子が昨日お風呂で顎を打って舌を両側噛んで貫通してたんですが、血も止まったし様子見てました。
今日お風呂で確認すると貫通してたからか?ぺろんとめくれて取れそうです💦
痛いと言いながらもごはんは普通に食べてます🤔
これは自然に引っ付きますか?明日にでも病院に行くべきでしょうか?💦

コメント

み

どんな感じの貫通かわかりませんが、、病院に行ったほうが安心だと思います!!

• ゆかまるᙏ̤̫͚

ゆかまるᙏ̤̫͚

ありがとうございます😭
    口腔外科がなくて歯医者もとんでもない悪い口コミのところしかなく、、小児科でもいいんでしょうか😢

• 5月1日
はじめてのママリ🔰

貫通したって両サイドが切れてるんですか??
口の中は歯医者ですよ。
口腔外科でなくても、まず歯科医院に電話して伝えて受診可否か聞けばいいと思います

• ゆかまるᙏ̤̫͚

ゆかまるᙏ̤̫͚

両サイド切れてます。
    口コミが1.0か1.9のところしか歯医者が近くに無いんです。口コミが全てではないですがあまりに悪いことしか書いてないのでさすがにそういう歯医者に行く気ありません💦
    とりあえず小児科に相談してみます。ありがとうございます。

• 5月2日