ジャンジャン🐻
保育園通ってるならおそらく登園許可が必要なので受診しますが、そうでないなら様子見ます☺️
ジャンジャン🐻
保育園通ってるならおそらく登園許可が必要なので受診しますが、そうでないなら様子見ます☺️
「病院」に関する質問
吐き出しです。 6w、鮮血の出血… 5w胎嚢確認後から茶おり、赤茶おりだったんですが、 1週間経って鮮血が増えてきてます。 下腹部のズーンとした重みもあり… 6wに入った頃、病院を受診して小さい心拍も確認ができました…
年取ってから、咳鼻水出てても風邪じゃないってことの方が多くて病院の薬もなかなか効きません 副鼻腔炎が原因といわれたり咳喘息と言われたり… 行く科が間違ってるんですかね?自己判断せずまずは普通の内科に行くべきな…
妊娠後期で子宮膣部びらんから出血した方いますか? 28週です。先日織物に茶色い出血が少々あったため、病院を緊急で受診しました。 結果、子宮口も閉じてるし、問題ない。 びらんから出血してる。けど問題なし。 大量…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント