弱いモゾモゾした胎動でも動きがあれば元気な証拠でしょうか、、急に胎…
弱いモゾモゾした胎動でも動きがあれば
元気な証拠でしょうか、、
急に胎動の回数も減りモゾモゾ胎動に変わったので
不安😥
- 23歳まま♡(妊娠7週目, 1歳5ヶ月, 2歳6ヶ月, 6歳)
コメント
はち
胎動が今までより明らかに弱くなっているなら病院行きます!
元気だったら良かった〜で済みますし☺️
弱いモゾモゾした胎動でも動きがあれば
元気な証拠でしょうか、、
急に胎動の回数も減りモゾモゾ胎動に変わったので
不安😥
はち
胎動が今までより明らかに弱くなっているなら病院行きます!
元気だったら良かった〜で済みますし☺️
「胎動」に関する質問
なんだか最近昨日あたりからお腹が一回り小さくなったような気がします。 胎動も痛かったくらいなのが落ち着いて、グニョンくらいで30分に一回は動いてる感じですが頻度も減りました。 38週でそんなことありましたか?
36週の妊婦です 先程からなのですが、右下腹部?辺りに違和感?軽い生理痛のような感覚があるのですが前駆陣痛なのでしょうか? 胎動もあるので胎動で痛いのかな?と思ったり動けないほどの感じでもないのでよく分からな…
胎動がとても長いので不安に思っています。 いわゆるしゃっくりをしている感じの胎動で、等間隔にピク、ピク、と動いています。 それが長い時は3分以上続きます。 先生に相談すると、胎動が多いのはむしろ良い事だよ!と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
23歳まま♡
やっぱりGW入る前に病院いった方がいいですよね😭
はち
そうですね😭
幸い明日が平日ですし、GWに入ってモヤモヤするより
不安は無くした方がゆっくり楽しめると思って私なら受診します😊