妊娠・出産 エコーで、女の子と言われて男の子が生まれた方いますか? エコーで、女の子と言われて男の子が生まれた方いますか?? 最終更新:2023年5月1日 お気に入り 女の子 男の子 エコー はじめてのママリ🔰 コメント みー 知り合いにいますよ❗️ ずっと女の子確定と言われてて、産まれてから男の子だったと発覚したそうです❗️ 5月1日 はじめてのママリ🔰 それっていつ頃のことですか?? エコーでも、女の子の木の葉マークだったんでしょうか?? 5月1日 みー 産まれる瞬間まで女の子だと思ってたので、木の葉マークはわかりませんがか、分からなかったみたいですよ❗️ (ちなみに奥さん助産師です笑) 5月1日 はじめてのママリ🔰 え! その男の子を出産した方の職業が助産師さんだったという事ですか?? そんなにわからないってこともあるんですね! 5月1日 おすすめのママリまとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それっていつ頃のことですか??
エコーでも、女の子の木の葉マークだったんでしょうか??
みー
産まれる瞬間まで女の子だと思ってたので、木の葉マークはわかりませんがか、分からなかったみたいですよ❗️
(ちなみに奥さん助産師です笑)
はじめてのママリ🔰
え!
その男の子を出産した方の職業が助産師さんだったという事ですか??
そんなにわからないってこともあるんですね!