あんちゃん
うちの甥っ子がいま2年生ですが、1年生のときから1人で遊ぶ方が好きとママに言っていましたよ😊1人で遊ぶのはゲームとかYouTube見るってことらしいですが😅
2つ上のお兄ちゃんがいるので、お兄ちゃんとそのお友達達がよく遊びに来るので渋々遊ぶようです😂
あんちゃん
うちの甥っ子がいま2年生ですが、1年生のときから1人で遊ぶ方が好きとママに言っていましたよ😊1人で遊ぶのはゲームとかYouTube見るってことらしいですが😅
2つ上のお兄ちゃんがいるので、お兄ちゃんとそのお友達達がよく遊びに来るので渋々遊ぶようです😂
「友達」に関する質問
Chatgptに子育てのことや子どもの特性のことなどを調べる際に利用しました。 Chatgptは当然心理カウンセラーの学習も兼ねているから本当に心が救われる回答をもらい、子育てに前向きになれました。そして欲しかった情報も…
小学1年生のラッシュガード。 連絡帳で先生にどのようなものが良いのか相談すると、「華美でないもの」と言われましたが、色の指定はないそうです。 どんなのが華美で、どんなのが華美ではないのでしょう? お友達が可…
すいません、もう我慢の限界です。 私が実家に帰省している間、 毎回必ず楽しい帰省を旦那がぶち壊してきます。 里帰り出産の際は、 家で留守番してる愛犬が心配だから ペットカメラをずっと見てろ、 私が夜間授乳で疲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント