あんちゃん
うちの甥っ子がいま2年生ですが、1年生のときから1人で遊ぶ方が好きとママに言っていましたよ😊1人で遊ぶのはゲームとかYouTube見るってことらしいですが😅
2つ上のお兄ちゃんがいるので、お兄ちゃんとそのお友達達がよく遊びに来るので渋々遊ぶようです😂
あんちゃん
うちの甥っ子がいま2年生ですが、1年生のときから1人で遊ぶ方が好きとママに言っていましたよ😊1人で遊ぶのはゲームとかYouTube見るってことらしいですが😅
2つ上のお兄ちゃんがいるので、お兄ちゃんとそのお友達達がよく遊びに来るので渋々遊ぶようです😂
「遊び」に関する質問
お姉ちゃんの子供(小学三年生)が、外に食べに行くとすぐ椅子に寝転び携帯を触り、足をお姉ちゃんの肩に乗せたりします😓 私は凄く気になってしまって、寝転ぶのはいいけど足乗せるのは違うんじゃないと言いたいのですが言…
週末は旦那が子供を見てくれる、義理実家連れてってくれたりパパ友(旦那の友達)同士で子供連れて公園とか連れてってくれたり。 1人の時間も大事だし友達と遊ぶでもいいし週末は息抜きしなって言ってくれて私は独身の友…
【皆さんなら離婚しますか?修復頑張りますか?。】 結婚2年目。子供は生後4ヶ月です。 週1くらいで夫婦の大きい喧嘩になります。 原因は旦那、怒り出すのは私 という構図です。 旦那の挑発に乗ってしまい(わかりまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント