お出かけ 娘が熱で旅行に行けない場合、旦那とお兄ちゃんだけで行くことは可能ですか?旅行代理店で予約済みです。 家族4人で2泊3日の旅行でしたが、娘が熱を出し行けそうにありません。 お兄ちゃんは元気なんですが、旦那と子供と2人で行くのはアリなんでしょうか? 旅行は旅行代理店で予約し、飛行機にのります。 私と娘だけキャンセルして旦那とお兄ちゃんだけでも大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2023年5月1日 お気に入り 1 旅行 旦那 飛行機 夫 熱 家族 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 7歳) コメント ママリ 4人分の中で2人分キャルセルはできないと思いますので、 4人分の予約のままで2人が使用なら可能だと思います🙆♀️ もしくは一度全部キャンセルして、取り直すかですね。 この方が高くつくかと思います💦 5月1日 はじめてのママリ🔰 キャンセルせずにそのまま2人で空港にチェックインするって事でしょうか😫?? 5月1日 ママリ そうですね。 搭乗前にキャンセルできるならいいかもしれませんね。 旅行代理店でないなら、 直接ANAなどにキャンセルできるんですけどね。 (もちろんキャンセル料がかかります) 5月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
キャンセルせずにそのまま2人で空港にチェックインするって事でしょうか😫??
ママリ
そうですね。
搭乗前にキャンセルできるならいいかもしれませんね。
旅行代理店でないなら、
直接ANAなどにキャンセルできるんですけどね。
(もちろんキャンセル料がかかります)