産婦人科・小児科 赤ちゃんの指についてです。生後1ヶ月の息子がいます。指の先の方(爪の… 赤ちゃんの指についてです。 生後1ヶ月の息子がいます。 指の先の方(爪の付け根)が黒く感じます。 1ヶ月検診は終わったので、予防接種でまた産婦人科に行くので質問しようと思ってるのですが、、 同じような方いますか??🥹 最終更新:2023年5月1日 お気に入り 予防接種 産婦人科 生後1ヶ月 赤ちゃん 息子 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そんなもんじゃないですか?😄 5月1日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! ほんとですね…😳笑 なんか指先だけ黒く感じて心配になってました! 可愛いおてての写真見て色が近くて安心しました、ありがとうございます😌 5月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
ほんとですね…😳笑
なんか指先だけ黒く感じて心配になってました!
可愛いおてての写真見て色が近くて安心しました、ありがとうございます😌