家事・料理 染み抜きについて私は食べ物の染みや、なんだか分からない汚れもワイド… 染み抜きについて 私は食べ物の染みや、なんだか分からない汚れも ワイドハイターPro のスプレーをしてだいたいのものは綺麗になってます。 しかし今日何汚れが分からない染みがあり ワイドハイターProして洗ってだいたいおちたんですが 所々うっすいオレンジに変色し、のこってしまってます。 この場合何をしたら落ちるでしょうか💦 最終更新:2023年5月1日 お気に入り 1 食べ物 レンジ ままり(5歳0ヶ月, 7歳) コメント ma 油系のシミ(ケチャップとか)なら、食器用洗剤で落ちるかもです🤔 5月1日 ゆらり 上の方と同じで食べ物の汚れは食器洗剤で擦れば落ちますよ😉 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント