コメント
しおりん
予定日はいつなんですか?
予定日から1週間過ぎてるなら病院行く前に妊娠検査薬で検査してみてはどうですか?
モモ🎀
高温期がないので、無排卵ですかね?基礎体温毎月この様な感じですか?
-
みみ
返事ありがとうございます。
過去三ヶ月がこんな感じです!- 1月25日
-
モモ🎀
グラフが小数点第二位まで出る、婦人用体温計使用されていますよね?二相になっていないので、無排卵かホルモンバランスが乱れているか…。病院で相談しても良いかもしれませんね(*^^*)
- 1月25日
-
みみ
はい!婦人用のを使っています!
そうですよね、、、
生理が2カ月近くこなかった時も産婦人科で薬もらったりしました。
近々行ってみようと思います!- 1月26日
☆★coco★☆
私も元々かなりガタガタな基礎体温でしたが、わりと生理は規則的にきてました。
体温表からだと、生理予定日から1週間以上経っているので検査薬を一度試してみてはいかがでしょうか?꒰ ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ꒱
-
みみ
定期的にきてたんですね!
うらやましいです。
過去の生理こんな感じでほんとにバラバラなんです(>_<)
検査月曜にしたら陰性でした、、- 1月25日
-
☆★coco★☆
そうでしたか(。>_<。)
あまりにガタガタな基礎体温だと、排卵がうまく行ってない可能性もあるかもですね💦
私もすごいガタガタっぷりだったので、以前、婦人科で血液検査してもらいましたよ!そのホルモン数値で、排卵があったかとか分かるようです(*^^*)- 1月29日
-
みみ
あまりにも遅れた月は産婦人科で薬をもらい、生理を起こしました(._.)
ちなみに昨日も検査しましたが陰性だったのでやっぱり近々産婦人科で診てもらおうと思います(._.)
血液検査で分かるんですね!!- 1月29日
みみ
生理不順でなかなかこの日って定まってないんです、、、
月曜にしたら陰性でした。