コメント

はじめてのママリ🔰
私が行ってる産婦人科は、5類になる関係で立ち合い条件が緩和されて、ワクチン接種のしばりはなくなりました🫢
主さんの行かれてる産婦人科さんでは、立ち会い条件の緩和はなさそうですか😥?
はじめてのママリ🔰
私が行ってる産婦人科は、5類になる関係で立ち合い条件が緩和されて、ワクチン接種のしばりはなくなりました🫢
主さんの行かれてる産婦人科さんでは、立ち会い条件の緩和はなさそうですか😥?
「出産予定日」に関する質問
臨月に入り、明日から正期産。 昨日の病院で内診グリグリあり、子宮口1cm、腟内が柔らかい?と言われました。 本来なら陣痛10分間隔になったら病院連絡して来て〜やけど、15分間隔で病院来て!と強く言われました。 よく分…
9/15が出産予定日の妊娠38週の妊婦です。 前回の健診でもう3200グラム超えていて、 頭は9.9センチでした😱 早く産みたいのですが、 1人目が40w6d 2人目が41w0dでした。 3人目も予定日過ぎそうで、、、 大体みんな同じく…
派遣の仕事をしていて産休育休の手続きが わからなくて😭 予定日10月2日 法的な産休 8月21日 実際に入った産休8月1日(派遣の更新日の関係で) 以後、派遣会社からなんの連絡がなくて 手続きなどちゃんとされてるか不安で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りまま
うちのところは厳しめなのでワクチン接種の条件は変わらないかと思います🥲2回までしかやってないと言ったら断られてしまいました😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😥💦
私はアナフィラキシーの既往があるので未接種で、主人も未接種です😭
緩和されたら、立ち会える方も多いだろうに厳しいですね😭