家族・旦那 旦那に娘(2歳)が自分の子だという自覚ない俺は学生時代から変わってな… 旦那に 娘(2歳)が自分の子だという自覚ない 俺は学生時代から変わってないのに私が娘とお金さえあればいいというスタンスが嫌だ。寂しい と言われました。 子供出来て変わってない方がやばいよ。自覚ないってもう2歳だよ。やばくないか 最終更新:2023年5月1日 お気に入り 1 旦那 2歳 お金 はじめてのママリ(4歳2ヶ月) コメント める が、学生時代から変わってない…🤣 そっちの方が異常やん🤣 そして自覚ないんかーい笑笑 ただの種提供屋さんやん😂 って正直思いました、、🥵 5月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント