※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

自己認識に自信ない変わり者ママさんがいます。見た目はギャルだが内面は控えめ。周囲の反応に戸惑っています。

自分が変わり者だよーって方いますか🤣?

趣味とか個性とか…色んな面で絶対自分は変わり者な気がするしさらにコミュ障🤣
旦那がハゲデブでも全然気にしなくてかなり年の差婚なので変わってる人って思われてそうですw

変わり者ママさんママ友いますか😂?
ちなみに見た目は気を使っているのでギャルってよく言われますが全然そんな事なくてただのチキン野郎なんですけど見た目に反してぺこぺこしてるような人の事変に思いますか😂?

コメント

ママリ

変わってるよね。と友達から言われます🙄💥
自分でも多分変わってるんだろうな、と思います笑

見た目に反してぺこぺこしてる人変とは思わないですよ!
謙虚な方だなぁ😌と逆に好印象です✨

はじめてのママリ🔰

面白い人だなって思います☺️変というよりは個性的!素敵!って思っちゃいます✨

私も変わってるとか言われるけど、ただコミュ障なだけで😅音楽の趣味とか周りに言っても理解されないし、昔からゴスロリとか好きで着てたけど周りからは何がいいの?って感じで理解されてきませんでした🙄

趣味関係の友人はギリ1人、ママ友ゼロです😳

y u u  𓂃 𓈒𓏸

私は自覚はありませんが、変わり者って言われます😂
あと見た目と中身のギャップが激しいらしいです。
見た目は気が強そうとか若い時はギャル、今で言う陽キャって言われてたんですが中身はゲーマー・アニメ好きの引きこもりでした😂
若い時程ではないですが今でも遊んでそうとか、夜の仕事してそうとか言われますがお酒も飲めないし、仕事以外は子供と過ごしたいタイプなのでギャップが凄いって言われます😂

わんわんお!

会う人会う人に変わってるねーって言われますが、私は普通だと思ってます🙃
旦那も私を好きになったきっかけが、変わった子で可愛いなぁでした🤣
原宿系の派手服大好き、車内はぬいぐるみやら自分の好きなキャラクターで埋め尽くす……笑

アニオタゲーマー、可愛いもの大好きで、もう訳分からんと言われてます(笑)

ままり

私は絶対変わり者ですね笑
世の中の女性が興味あることに全く興味がなく、自分でも引きます🤣

全然変に思いませんし、職場にも同じような子がいますが礼儀正しくて可愛いなーと思います😍

はじめてのママリ🔰

まとめての返信ですみません😭

変わり者の方がいてなんだか嬉しいです🤤✨
そして以外にも見た目に反してぺこぺこしてる奴に嫌な印象なくてびっくりです🫣‼︎

ここでつながってる方が
身近にいたら仲良くなれてるのかもな〜とニヤニヤしながら眠れそうです🥰🌸
ありがとうございました❤️