雑談・つぶやき 娘が学童に行きたがらず、友達のママから誘われるのを断るのが気まずい。放課後無料だけど早く帰りたい。家では宿題終わってもYouTube見るだけ。学校で友達と遊ぶのがいいと思う。 娘が学校の学童?みたいなのに行きたがらない😭 いつもお友達のママから誘われるんだけど 断ることになるから気まずい🥺💦 放課後4時までは無料だから預けたいのにな…🥺 早く家に帰りたいらしい🥲 家に帰っても宿題やったらYou Tube見るだけだし💦 学校でお友達と遊んでくればいいのに‼️ インドアなのは旦那似かな🤣 最終更新:2023年5月1日 お気に入り 旦那 学校 学童 無料 友達 aimi🍀🐱❤️🐉🌟(9歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) ママ友さんに誘われるのは、午前中からランチしてとかじゃないの⁇ 5月1日 aimi🍀🐱❤️🐉🌟 あひるんやほ❤️ お疲れ様✨ あ、違うの🤣 お友達が4人で仲良しでママさん達は働いてる人もいるからランチはしたことないよ! 4人で学童行ったほうが一緒に帰れるし迎えに行かなくていいから楽なんだよね🥹 それで誘われてるの🤣 でも娘はあんまり行きたくないみたいで😭 来週は行かせようかなーと思ってる☺️ 5月1日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 娘ちゃんだけが行ってないってことか🤣🤣 5月1日 aimi🍀🐱❤️🐉🌟 そうそう! だから断るのが気まずくてね😭 みんな行くのに行かないから大丈夫かな?って🤣💦 5月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aimi🍀🐱❤️🐉🌟
あひるんやほ❤️
お疲れ様✨
あ、違うの🤣
お友達が4人で仲良しでママさん達は働いてる人もいるからランチはしたことないよ!
4人で学童行ったほうが一緒に帰れるし迎えに行かなくていいから楽なんだよね🥹
それで誘われてるの🤣
でも娘はあんまり行きたくないみたいで😭
来週は行かせようかなーと思ってる☺️
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
娘ちゃんだけが行ってないってことか🤣🤣
aimi🍀🐱❤️🐉🌟
そうそう!
だから断るのが気まずくてね😭
みんな行くのに行かないから大丈夫かな?って🤣💦