コメント

くりまんじゅう
潮干狩りは坂出の林田とかさぬき市の鴨部川浄化センター横らでしてますよ😀安いかは分かりませんが高松市のアミパラのゲーセン子供でも取れたと喜んでましたよ😀ラムネとかなら10円のあります😀

2児♂️の母親
ヤドン公園、昨夜行きましたが激混していました。行くなら朝一が良いかと、、。
ゲーセンは、多度津のスマイルパークが安いです。
私は行ったことないですが坂出の林田、よく耳にします。
くりまんじゅう
潮干狩りは坂出の林田とかさぬき市の鴨部川浄化センター横らでしてますよ😀安いかは分かりませんが高松市のアミパラのゲーセン子供でも取れたと喜んでましたよ😀ラムネとかなら10円のあります😀
2児♂️の母親
ヤドン公園、昨夜行きましたが激混していました。行くなら朝一が良いかと、、。
ゲーセンは、多度津のスマイルパークが安いです。
私は行ったことないですが坂出の林田、よく耳にします。
「公園」に関する質問
【助けてください🥲】 公園友達の男の子が、すぐ叩きます。 お母さんもあまりちゃんと注意してくれず、、 うちの子はいつもやられて大泣き… うちの子もあまりドーンと構えているタイプではないので、側から見るとセンシテ…
4歳娘について。やることなすこと気になってしまい、すごくイライラ、叱ってばかりです。 具体的には ・何かにつけてワンテンポ遅い ・話を聞けない(例えば朝「歯磨きするよ」と言っても違うことに気を取られたりする。…
発達障害の傾向があるのでしょうか… 〇初語は1歳3ヶ月で「ママ」 そのあとは何も増えず2歳半で爆発、2語文も同時に 〇発音がしっかり出来ないことがある 特に「さ行」 消防車が「ちょうぼうちゃ」 〇トミカなどを並べ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そこはアサリも取れますか?
出来たら近くに水道など足が洗える場所があればいいのですが…
アミパラは聞いたことなかったです!また調べてみます!