コメント
ザト
トケイキッズってなんだろうと考えたんですが、もしかしてキッズ時計でしょうか?+゚。*(*´∀`*)*。゚+
もしキッズ時計なら何度も撮影に参加してますよ♪
待ち時間は先に来てた人の撮影の進み具合ですが、だいたい20分〜長いと1時間くらいです。
カメラマンの指示に沿って最初は子ども単体で何パターンかで写真を撮ってもらい、最後に家族写真を何枚か撮られ、営業(今日の撮影のデータやフォトスタンドなどを買いませんか?)を受けて終わりです!
ザト
トケイキッズってなんだろうと考えたんですが、もしかしてキッズ時計でしょうか?+゚。*(*´∀`*)*。゚+
もしキッズ時計なら何度も撮影に参加してますよ♪
待ち時間は先に来てた人の撮影の進み具合ですが、だいたい20分〜長いと1時間くらいです。
カメラマンの指示に沿って最初は子ども単体で何パターンかで写真を撮ってもらい、最後に家族写真を何枚か撮られ、営業(今日の撮影のデータやフォトスタンドなどを買いませんか?)を受けて終わりです!
「アプリ」に関する質問
文章がおかしかったらすみません。 保育園の連絡がアプリになったんですが、内容が適当といいますか、、、写真付きで保育園からの今日の1日みたいな内容が送られてきてるんですが。あきらかうちの子の内容じゃなかったり…
スマホで作成する年賀状で、印刷までお願いする場合、宛名の面に識別番号が記載されないアプリはありますか? 昨年、「みてね年賀状」で作成したら、宛名の面に識別番号が記載されていたのでできれば記載ないものがいいな…
マッチングアプリのwithを始めてみました。 いいね!をくれた男性が好みだったため お話をしてみたいのですが返信が来ません。 調べたらどうやら無料会員の男性はメッセージを送れないらしく… ではどうしたらその男性と…
その他の疑問人気の質問ランキング
たりほ
コメントありがとうございます☆そ、そーです(*´Д`*)キッズ時計でした💦なんども行かれてるんですね!凄いです👀
分かりました😳ボードとかは何枚か書いて持ってきましたか?
無料ライフプラン相談付き撮影会って言うのも書いてあったんですけど分かりますかー?
ザト
ボードは指定されたものを最小限なので、1枚だけ持っていくことが多かったです!
ライフプラン相談付きのものは私は相談を外しましたが、保険の勧誘みたいな感じでしたよ💡
たりほ
分かりました☆最小限ですね🌟とりあえず荷物を極力減らして行きたいので٩( ᐛ )
保険の勧誘かぁ〜😓了解です!とりあえずボードのデザインが思い浮かばず苦戦中です…。