※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たりほ
その他の疑問

久しぶりにトケイキッズのアプリを開いたらトケイキッズの選考が通って…

久しぶりにトケイキッズのアプリを開いたらトケイキッズの選考が通っていました。1/28.29の撮影は辞退になっており、変更で2/4(土)に撮影に行きます。初めてのことで戸惑っています。参加された方は居ますでしょうか?是非どんな雰囲気か待ち時間などはどんな感じかアドバイスください。

コメント

ザト

トケイキッズってなんだろうと考えたんですが、もしかしてキッズ時計でしょうか?+゚。*(*´∀`*)*。゚+ 
もしキッズ時計なら何度も撮影に参加してますよ♪
待ち時間は先に来てた人の撮影の進み具合ですが、だいたい20分〜長いと1時間くらいです。
カメラマンの指示に沿って最初は子ども単体で何パターンかで写真を撮ってもらい、最後に家族写真を何枚か撮られ、営業(今日の撮影のデータやフォトスタンドなどを買いませんか?)を受けて終わりです!

• たりほ

たりほ

コメントありがとうございます☆そ、そーです(*´Д`*)キッズ時計でした💦なんども行かれてるんですね!凄いです👀

分かりました😳ボードとかは何枚か書いて持ってきましたか?

無料ライフプラン相談付き撮影会って言うのも書いてあったんですけど分かりますかー?

• 1月25日
  • ザト

ザト

ボードは指定されたものを最小限なので、1枚だけ持っていくことが多かったです!
    ライフプラン相談付きのものは私は相談を外しましたが、保険の勧誘みたいな感じでしたよ💡

• 1月25日
  • たりほ

たりほ

分かりました☆最小限ですね🌟とりあえず荷物を極力減らして行きたいので٩( ᐛ )
    保険の勧誘かぁ〜😓了解です!とりあえずボードのデザインが思い浮かばず苦戦中です…。

• 1月25日