子育て・グッズ 私と次男、風邪から回復。長男が一番先にかかり、治ってきたかと思った… 私と次男、風邪から回復。長男が一番先にかかり、治ってきたかと思ったら38度超え。毎年GWに寝込んで引きこもり生活してる気がする😓皆さんはどうですか? 最終更新:2023年5月1日 お気に入り 1 生活 男 りんご(生後7ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 去年はコロナでした😂 今年は下の子が風邪引いてます😂✨ うちもこの季節毎年ダメですね笑 5月1日 りんご コメントありがとうございます! わー!去年うちも一家でコロナでした😅 この時期だめですね🌀 5月1日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
コメントありがとうございます!
わー!去年うちも一家でコロナでした😅
この時期だめですね🌀