コメント
もなひめ
回答になってなくてすみません。
当帰芍薬散をどれくらい飲んでますか?
ベビ待ち葉月
私も妊活中、飲んでました。私が行ってる病院は漢方薬は大体3ヵ月飲み続けないと意味がない‼と言われてストレスでしたが頑張って3ヵ月間飲み続けたら思いがけずの妊娠でしたょ➰😌
もなひめ
回答になってなくてすみません。
当帰芍薬散をどれくらい飲んでますか?
ベビ待ち葉月
私も妊活中、飲んでました。私が行ってる病院は漢方薬は大体3ヵ月飲み続けないと意味がない‼と言われてストレスでしたが頑張って3ヵ月間飲み続けたら思いがけずの妊娠でしたょ➰😌
「妊活」に関する質問
妊娠?体調不良?分からないのでアドバイス頂きたいです。 大体生理は毎月中旬〜後半にくる感じなんですが(不順の時もあります) 11月頭、血が混ざったようなおりもの+腰痛+腹痛があったので完全に生理前だと思ってまし…
初めての妊活です。 なので排卵日はルナルナの予測のみを見ています。 生理周期は33日で、予定日通りに生理が来ています。 最終月経開始日が10/14で、予想排卵日は10/30でした。 仲良しは10/27.11/1.2.4です。 次の生…
体外受精の流れを知りたいです。 年明けてから体外へステップアップしようかと思っていますが1月採卵ができたとすると、移植は何月になるんでしょうか?2月は休暇し、3月でしょうか?それとも2月に移植できるもんなんでし…
妊活人気の質問ランキング
mochica
まだ1ヶ月弱です💦
先生にポカポカしてるなら効いてると思うといわれましたがまだ足先が冷たくて💦
もなひめ
ポカポカしてくるんですか!(◎_◎;)
これ飲むなんて無理って感じでは無いのであれば、身体に合ってると聞きます。
私は2週間我慢して飲んでますが、無理矢理飲んでるので変えて貰おうと思ってます(^-^)
mochica
私は元々苦味に対してそんなに気にならないのかもしれません😓
いろいろありすぎてわかりませんよね💦
もなひめ
漢方薬もカプセル式なら大丈夫なんですけどね(笑)
飲むべき漢方薬が決まったら1ヶ月くらいじっくり試す。
漢方薬の治療効果は、数週間~半年ほどかけて見極めることがほとんどらしいので結構根気がいりそうですね(^ω^;)
mochica
妊活中だと、いろいろ気になっちゃって気長にーってできないですよね💦とりあえずしばらく当帰芍薬散にするか明日病院で相談してみます✨
かんばりましょー!
もなひめ
お互い無理しない程度に頑張りましょう(^-^)/