コメント

もなひめ
回答になってなくてすみません。
当帰芍薬散をどれくらい飲んでますか?

ベビ待ち葉月
私も妊活中、飲んでました。私が行ってる病院は漢方薬は大体3ヵ月飲み続けないと意味がない‼と言われてストレスでしたが頑張って3ヵ月間飲み続けたら思いがけずの妊娠でしたょ➰😌
もなひめ
回答になってなくてすみません。
当帰芍薬散をどれくらい飲んでますか?
ベビ待ち葉月
私も妊活中、飲んでました。私が行ってる病院は漢方薬は大体3ヵ月飲み続けないと意味がない‼と言われてストレスでしたが頑張って3ヵ月間飲み続けたら思いがけずの妊娠でしたょ➰😌
「妊活」に関する質問
胚盤胞移植 陰性 1人目は2回目の採卵、2回目の移植で授かりました。 この度2人目に向けて治療を行っていますが、BT11で自宅の検査陰性でした。 昨年2回採卵するものの凍結ゼロ 今年やっと一個胚盤胞へなりましたが、陰性…
採卵後の移植について教えて下さい 昨日採卵をしました。多嚢胞のため23個取れ、まだ凍結出来たかどうかは不明ですが採卵当日の卵巣は5センチと少しだけ腫れていました。 沢山取れた場合は、次の生理が来て卵巣の腫れ…
体外受精についてです!たくさん意見もらいたいです、、 移植日はどうやって決まりましたか?? 凍結杯移植予定で、卵そうの腫れがあり2周期見送りました。その時に, リセットする為月経10日後に来てください。その時…
妊活人気の質問ランキング
mochica
まだ1ヶ月弱です💦
先生にポカポカしてるなら効いてると思うといわれましたがまだ足先が冷たくて💦
もなひめ
ポカポカしてくるんですか!(◎_◎;)
これ飲むなんて無理って感じでは無いのであれば、身体に合ってると聞きます。
私は2週間我慢して飲んでますが、無理矢理飲んでるので変えて貰おうと思ってます(^-^)
mochica
私は元々苦味に対してそんなに気にならないのかもしれません😓
いろいろありすぎてわかりませんよね💦
もなひめ
漢方薬もカプセル式なら大丈夫なんですけどね(笑)
飲むべき漢方薬が決まったら1ヶ月くらいじっくり試す。
漢方薬の治療効果は、数週間~半年ほどかけて見極めることがほとんどらしいので結構根気がいりそうですね(^ω^;)
mochica
妊活中だと、いろいろ気になっちゃって気長にーってできないですよね💦とりあえずしばらく当帰芍薬散にするか明日病院で相談してみます✨
かんばりましょー!
もなひめ
お互い無理しない程度に頑張りましょう(^-^)/