コメント
たむりん。
現時点ではわかりませんが、可能性があるかと聞かれたら、あると思います(^^)
たむりん。
現時点ではわかりませんが、可能性があるかと聞かれたら、あると思います(^^)
「高温期9日目」に関する質問
高温期9日目。 全く症状なしです🤣 期待できなさすぎてフライングしようか、 待とうか悩んでいます🥱 同じくらいの方、いつ頃フライングしますか?🤣 ちなみにルナルナは31日、コノトキとラルーンは 9月3日が生理予定日です🤔
ママリ見てると高温期9日目とか10日目で検査薬陽性になる方が多い気がして、妊娠してる自信があった私は高温期9日目の昨日朝一で検査してみました。 真っ白でした😭笑 そして36.7以上をキープしてきた基礎体温も高温期…
フライング検査したことあるかた 妊娠検査薬っていう頃から濃く反応しますか? 高温期9日目から反応してて11日目の今日、 10日目と変わりありません 茶色のおりものも一回ペーパーについて不安です🥲
妊活人気の質問ランキング
たむりん。
着床して、そして着床が継続して、しっかり妊娠確認できるといいですね(∗ˊ ˋ∗)
ゆゆ
着床出血であると祈るばかりですね😋💓💓💓ありがとうございます!