サプリ・健康 昨日から寒気と腰がいたく、喉の痛みがあり、朝起きたらかなりだるいで… 昨日から寒気と腰がいたく、喉の痛みがあり、朝起きたらかなりだるいです、ずっと熱なくて朝おきて測ったら38.3くらいありました。 今測ると36.4です。子供が今インフルエンザです。 インフルですかね?でも病院行っても熱出てないから検査結果でないですかね? 最終更新:2023年5月1日 お気に入り 病院 熱 寒気 あー(9歳) コメント はる 熱が出てないから検査結果が出ないと言うより、発症して少し時間経過していないと本当は陽性なのに陰性と出ることがあります。 検査してみてもいいと思いますよ! 5月1日 あー 検査しましたが陰性でした! ですが診察はインフルでした 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
検査しましたが陰性でした!
ですが診察はインフルでした