コメント

ママリ子🔰
混合でやってます!🤱🏻🍼
大缶タイプだと、約6000mlミルク作れるので、1日に200ml以上使うなら大缶がお得です!
180mlならぎりぎり1ヶ月では無くならないですが2、3日の事なので量調整したり今後少しでもミルク作る量が増えたら大缶でもいいかもです☺️
でもキューブが楽ですね💓
普段ははいはいですがお出かけ用にほほえみキューブも買ってます!
ママリ子🔰
混合でやってます!🤱🏻🍼
大缶タイプだと、約6000mlミルク作れるので、1日に200ml以上使うなら大缶がお得です!
180mlならぎりぎり1ヶ月では無くならないですが2、3日の事なので量調整したり今後少しでもミルク作る量が増えたら大缶でもいいかもです☺️
でもキューブが楽ですね💓
普段ははいはいですがお出かけ用にほほえみキューブも買ってます!
「おっぱい」に関する質問
夜泣きが始まって2ヶ月になりました。 6ヶ月の赤ちゃんがいます。 初めはよく寝てくれる子で、上の子の時より手がかからず感動していましたが、急に夜泣きが始まってからは兄たちよりも手がかかります。 1時間おきに泣…
一ヶ月の子が夜中から鼻水ぐずぐずで結構強く泣きます。 3時間おきにおっぱいの時間と共にギャン泣きします。 普段はそんなにギャン泣きしません。 熱はなくおっぱいも飲めてますが、 小児科受診した方いいでしょうか?…
産後3日目です。 おっぱいが張り始めたようで ガチガチなところが多くなってきたんですが、 これどうすればいいですか?🤣🤣 1人目はのときはこんな張らなかったので わからなくて、、、🤣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
️👶🏻🤍
ありがとうございます😭😭
すごく、本当にすごく助かりましたありがとうございます- ̗̀ ☺︎☺︎☺︎ ̖́-
ママリ子🔰
そんなに言ってもらえてコメントしてよかったです🥺💓
ミルク代も馬鹿にならないですもんね💦コスパも追求していきましょ💗