コメント
ママリ子🔰
混合でやってます!🤱🏻🍼
大缶タイプだと、約6000mlミルク作れるので、1日に200ml以上使うなら大缶がお得です!
180mlならぎりぎり1ヶ月では無くならないですが2、3日の事なので量調整したり今後少しでもミルク作る量が増えたら大缶でもいいかもです☺️
でもキューブが楽ですね💓
普段ははいはいですがお出かけ用にほほえみキューブも買ってます!
ママリ子🔰
混合でやってます!🤱🏻🍼
大缶タイプだと、約6000mlミルク作れるので、1日に200ml以上使うなら大缶がお得です!
180mlならぎりぎり1ヶ月では無くならないですが2、3日の事なので量調整したり今後少しでもミルク作る量が増えたら大缶でもいいかもです☺️
でもキューブが楽ですね💓
普段ははいはいですがお出かけ用にほほえみキューブも買ってます!
「おっぱい」に関する質問
おっぱいが痛くてなかなかあげられない。 私だってあげたい。 けど私が体調不良の時ぐらい、普通の規定量でミルクあげてくれればいいじゃん。 「おっぱいでるなら...」と80あげるところを60あげた。 この体調不良で、おっ…
赤ちゃんの頃育てやすいなあと思った方、どんな赤ちゃんでしたか?その後の様子どうですか? うちの3ヶ月の子が育てやすい方なのかも?と思っています。 新生児期 →哺乳力が無くて授乳がかなり大変だったが、おっぱいか…
離乳食、時間を一時間半間違えてフリージングをレンチンしてしまいました😭😭 1口ずつ食べたのですが、眠くなってしまって拒否、いまお昼寝してしまいました。 一時間~一時間半後起きると思うのですが、また温め直してあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
️👶🏻🤍
ありがとうございます😭😭
すごく、本当にすごく助かりましたありがとうございます- ̗̀ ☺︎☺︎☺︎ ̖́-
ママリ子🔰
そんなに言ってもらえてコメントしてよかったです🥺💓
ミルク代も馬鹿にならないですもんね💦コスパも追求していきましょ💗