※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
️👶🏻🤍
子育て・グッズ

昼間は2時間おきに授乳し、夜はミルクと搾乳母乳をあげています。180mlミルクを作っていますが、缶とキューブタイプでコスパが良い方はどちらでしょうか?ほほえみのミルクを使用しています。

今昼間は2時間おきにおっぱいあげていて、夜は腹持ちもいいため、ミルクと搾母をあげています
だいたい一日あたり180mlミルクを作っています。
缶タイプだと、1ヶ月じゃ使い切れないかなとおもいキューブタイプを使っているのですが、どっちの方がコスパが良いですかね😢😢

ちなみにミルクはほほえみです!!

コメント

ママリ子🔰

混合でやってます!🤱🏻🍼
大缶タイプだと、約6000mlミルク作れるので、1日に200ml以上使うなら大缶がお得です!
180mlならぎりぎり1ヶ月では無くならないですが2、3日の事なので量調整したり今後少しでもミルク作る量が増えたら大缶でもいいかもです☺️
でもキューブが楽ですね💓
普段ははいはいですがお出かけ用にほほえみキューブも買ってます!

• ️👶🏻🤍

️👶🏻🤍

ありがとうございます😭😭
    すごく、本当にすごく助かりましたありがとうございます- ̗̀ ‪☺︎☺︎☺︎ ̖́-

• 5月1日
  • ママリ子🔰

ママリ子🔰

そんなに言ってもらえてコメントしてよかったです🥺💓
    ミルク代も馬鹿にならないですもんね💦コスパも追求していきましょ💗

• 5月1日