コメント
あられ
奥野にあるわたなべ内科行ってました!
先生に妊娠中だと伝えると飲んでいい薬ダメな薬のコピーを出して説明してから処方してくれたり、とても親切なので遠いとかじゃなかったらオススメです😀
やま子
喘息もちなので、わたなべ内科で妊娠中もお薬もらって、産婦人科の先生に健診時に飲んでいる薬を確認してもらってました😊耳鼻科はたかし耳鼻科、眼科は長島のやまがみ眼科に妊娠中は行ったりしましたが、いろいろ相談のってくれましたよー😊
-
はじめてのママリ
わたなべ内科ですか!
次はそこの内科にいってみます!
妊娠前はよくたかし、やまがみ言ってたんですが、妊娠中でも相談できるんですね!
病院ストップしてました😰- 5月2日
-
やま子
行っていいのか悩みますよねー😂💦妊娠前に通っていたのであれば、行ってみてお話して、どうすればいいのか、違う病院行けばいいのかなどアドバイスしてくれると思います😊私は出産前にやまがみでレーザー手術もやれました😂緊急な状態だったのですが、先生がいろいろ説明もしてくれて安心して受けれましたよ😊咳は本当に辛いですよね…私はつわりも相乗して咳と一緒に吐いちゃったりもありました💦お大事にしてください💦
- 5月2日
はじめてのママリ
わたなべ内科いいんですね!
ありがとうございます😊