お仕事 6時に起きて旦那のお弁当を作らなきゃいけない、、、そして、パートの初… 6時に起きて旦那のお弁当を作らなきゃいけない、、、 そして、パートの初めて出勤😭 7年ぶりだから緊張して、寝られない😭 最終更新:2023年5月1日 お気に入り 旦那 パート お弁当 ママリ コメント A☻໌C mama 私も今年になってから7年ぶりくらいにパート始めてます、同じく旦那の弁当のために6時起きです😂 あれから寝れましたかね🤔 最初はしんどいですが慣れてくるので、頑張ってください✨ 5月1日 ママリ 4:30くらいまで寝られませんでした、、、、 でも6時に起きれました(笑) もうすぐ仕事です、パートだし気楽にいきます、、、 めちゃくちゃ緊張してますが、、 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
4:30くらいまで寝られませんでした、、、、
でも6時に起きれました(笑)
もうすぐ仕事です、パートだし気楽にいきます、、、
めちゃくちゃ緊張してますが、、