コメント
退会ユーザー
私なら日焼けしない日焼け止めを選びます🥲
m🍏
肌に良くなくても焼けにくい日焼け止めがいいです😂
-
嘘は嫌い
コメントありがとうございます!なるほど!
- 5月3日
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
日焼けしない日焼け止めかもです🥲
-
嘘は嫌い
コメントありがとうございます!塗る意味とか思ってしまって。日本もアメリカみたいに発売禁止の物は売らないで欲しいと私は思います😭
- 5月3日
はじめてのママリ🔰
肌に安全だけど、日焼け防止としてはあまり効果ないほう選びます。
肌に良くないほうだと落ちないし肌荒れしてボロボロになるからです
-
嘘は嫌い
コメントありがとうございます!日焼け止めと謳うならそれなりに効果があり、安全第一がいいですよね🥲せめて、アメリカでは販売禁止の成分のものは日本でもやめてほしいです😣
- 5月3日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね!それなりに効果あって安全なものがいいですが、絶対安全っていう日焼け止めはなかなかないですね💦
なるべく良さそうなのを選んではいますが。
海外で禁止されてる成分使った日焼け止めは日本は普通にドラッグストアで売られてますね😅- 5月3日
嘘は嫌い
コメントありがとうございます!日焼け止めの意味がないですもんね、、、。肌から吸収して母乳から検出された報告を見たら塗るのが怖くて😣
日本はゆるいので余計不安に😥
退会ユーザー
ええ!そんな報告あるんですか?💦知らずに強い日焼け止め使っちゃってました💦💦