はじめてのママリ🔰
チェックアップを歯医者ですすめられたので使っています😊
左が歯磨き粉、右がジェルで併用しています。
はじめてのママリ🔰
うちはかかりつけの歯科に置いてあるライオンのチェックアップを使ってます。うがいができるかできないかでフッ素の含有が違うみたいです!
くろすけ
私も1番上の方と同じチェックアップ使ってます!
年齢別でおすすめのものがあり、大人も使えますよー😌
はじめてのママリ🔰
チェックアップを歯医者ですすめられたので使っています😊
左が歯磨き粉、右がジェルで併用しています。
はじめてのママリ🔰
うちはかかりつけの歯科に置いてあるライオンのチェックアップを使ってます。うがいができるかできないかでフッ素の含有が違うみたいです!
くろすけ
私も1番上の方と同じチェックアップ使ってます!
年齢別でおすすめのものがあり、大人も使えますよー😌
「6歳」に関する質問
6歳の長女の怖がりにうんざりしてます。。 旦那も心霊系が好きで家にいるとほとんどそうゆうYouTubeがかかっていたり子供も怖い映像とかよくみるので絶対それやん!そうゆうのみるけん怖くなるんやん!怖くなるんやった…
共働きで子供2人、年収の多い方に扶養に入れるメリットってなんですか? 夫年収750万(会社の子供手当月16,000円/2人)、 私600万です。 今までは子供2人は夫の扶養に入れていました! 一方で私の会社の制度が見直され、…
チャイルドシートやジュニアシートに対する、夫婦の価値観の違いについて😣 みなさんのお宅では、その辺の価値観は一緒ですか? 今6歳なのですが、私が調べた限り、背もたれとヘッドレストのあるジュニアシートをまだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント