はじめてのママリ🔰
週に18時間なので、無理だと思います💦

さ🦖
雇用保険は、20時間からです‼︎
社員人数にもよりますが、週20時間以上だと(他にも条件ありますが)
社保加入になるので、雇用保険加入=社保加入になる場合もあるかなと‼︎

mimo
20時間ないとはいれないです!
はじめてのママリ🔰
週に18時間なので、無理だと思います💦
さ🦖
雇用保険は、20時間からです‼︎
社員人数にもよりますが、週20時間以上だと(他にも条件ありますが)
社保加入になるので、雇用保険加入=社保加入になる場合もあるかなと‼︎
mimo
20時間ないとはいれないです!
「パート」に関する質問
産後、旦那への気持ちが冷めてしまった気がします。 産後6ヶ月です。 最近、旦那へイライラすることが多く、赤ちゃんさえ居てくれれば旦那は別に、、、と思うようになってしまいました。 仲が悪いわけではありません。 …
パートです。 週3日の契約でしたが、先日の契約更新の書類に 週4〜5日と記載されていました。 ここ最近退職者が多く、人が足りず忙しい日もあり 5連勤→1日休み→4連勤 という勤務が多かったり、ゆったり働くつもりが全然…
今までサービス業(接客業)しかしてこなかったのですが 事務系のパートに決まりました。 未経験の職種なので 働く前からドキドキしてます。 同じようにサービス業から事務に転職された方いますか?? 実際働いてみてど…
お仕事人気の質問ランキング
コメント