ココロ・悩み お母さんが子供を放置している様子について相談したいです。 すぐ隣にいるのに、乱暴な言葉であおっていようが、顔面にボール投げつけていようが、靴履いたまま蹴ろうが(うちの下の子が蹴られました)、お構いなしのお母さん。 子供のどこを見てるんだろう😔 うちの子が怒りながら注意してたけど… そう言う子にいくら言っても変わらない、人はそう簡単に変われないから、そんな時はもう自分から離れましょう! その場所が空いたら遊びなさい。ってそれしか言えなかった🥲😇💦 最終更新:2023年4月30日 お気に入り 遊び 靴 アルパカ子🦙(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 子供に興味がないんでしょうか?? そういう方も稀にいますよね それが疲れているのか 4月30日 アルパカ子🦙 回答ありがとうございます。 でも子供が遊ぶ場所に連れてきてるところを見ると、疲れてるというより…無関心? 放置すぎてびっくりでした🥲 4月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アルパカ子🦙
回答ありがとうございます。
でも子供が遊ぶ場所に連れてきてるところを見ると、疲れてるというより…無関心?
放置すぎてびっくりでした🥲