ととと
1人目の時は背もたれが上がるベットだったので上げてもらってました!仰向けキツかったので💦
2人目の時は赤ちゃんが元気だからNSTしなくていいよって言われたので1回もしなかったです😂
わんわん
いつもよこむいたりしてました!
かん
横向きでやってもらってます😊
そらママ
私の産院では、仰向けきつかったら自分で横向いてもいいよ!て言われました!
ズレそうで恐る恐るやってみましたが、無事モニター取れました🙆♀️
ととと
1人目の時は背もたれが上がるベットだったので上げてもらってました!仰向けキツかったので💦
2人目の時は赤ちゃんが元気だからNSTしなくていいよって言われたので1回もしなかったです😂
わんわん
いつもよこむいたりしてました!
かん
横向きでやってもらってます😊
そらママ
私の産院では、仰向けきつかったら自分で横向いてもいいよ!て言われました!
ズレそうで恐る恐るやってみましたが、無事モニター取れました🙆♀️
「NST」に関する質問
妊婦3人くらいが同室でNSTをしているのですが、 周りはドゥンドゥン音が聞こえるのにうちの子は ほぼ無音です、、、笑 大人しすぎるとこわいんですけど、これは動きが活発じゃない?大人しい?だけなのか元気がないのか、…
40w1d、予定日超過中の初マタです。 今日健診がありましたが、NSTでお腹の張りはあるものの子宮口はガチガチに硬く産道も長いまま、赤ちゃんはまだまだ上にいるとの事でした。 産院の方針なのか41wまでには赤ちゃん出して…
23週切迫早産入院後の仕事復帰についてご相談させてください😭 私は医療関係の職場でフルタイムで働いています。妊娠が発覚してからフルタイム勤務は継続しつつ、担当患者さんを半分ほどに減らしてもらい、当直免除、月1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント