家事・料理 前日に離乳食をつくって冷蔵庫に保管しておき次の日に保冷バックに入れ… 前日に離乳食をつくって 冷蔵庫に保管しておき 次の日に保冷バックに入れて2時間程かけて 実家に帰省しても大丈夫ですか😢? 最終更新:2023年5月1日 お気に入り 離乳食 夫 帰省 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ととと よくレンチンすれば大丈夫だと思います! 私なら前日のうちに冷凍しておきます👍 4月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ 車で2時間かけてもっていくので 冷凍だと車の中で解凍されそうで 怖くて😢 5月1日 ととと 何回分もっていくのかわかりませんが冷蔵のほうが温くなっちゃいそうですけど💦 保冷剤たくさんいれれば2時間は行けると思います! 5月1日 はじめてのママリ🔰 3回分です! 半解凍されるより冷蔵の物を 持っていく方がだめですかね😢 5月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
車で2時間かけてもっていくので
冷凍だと車の中で解凍されそうで
怖くて😢
ととと
何回分もっていくのかわかりませんが冷蔵のほうが温くなっちゃいそうですけど💦
保冷剤たくさんいれれば2時間は行けると思います!