コメント
ポン酢
赤ちゃんはお腹いっぱい!みたいな概念がない?とか聞いたことがあります🤔
だから可能性はあると思います!
息子はおっぱいの出が良すぎて母乳が喉に突き刺さっていたようでよく怒ってました😭
口に乳首などが入ると本能で吸ってしまうので、お腹いっぱいなのにー!吸っちゃうー!みたいな感じなんじゃないですかね?☺️
寝てくれているなら、お腹が満たされているんだと思います💕
お腹が空いていたらちゃんと泣いて教えてくれますよ🤍
ポン酢
赤ちゃんはお腹いっぱい!みたいな概念がない?とか聞いたことがあります🤔
だから可能性はあると思います!
息子はおっぱいの出が良すぎて母乳が喉に突き刺さっていたようでよく怒ってました😭
口に乳首などが入ると本能で吸ってしまうので、お腹いっぱいなのにー!吸っちゃうー!みたいな感じなんじゃないですかね?☺️
寝てくれているなら、お腹が満たされているんだと思います💕
お腹が空いていたらちゃんと泣いて教えてくれますよ🤍
「授乳」に関する質問
混合で今授乳してるのですが 朝起きて母乳10分10分あげてから搾乳+ミルクを毎回あげてるのですが、ミルクをあげてから1時間30分ごろにお腹空いて泣き始めます。母乳ならいいかと思って母乳をあげるのですがすごく勢いよ…
生後2ヶ月半育児中です。 最近になって、右側の授乳がうまくいかず 口に入れても泣いて怒ってのけぞってしまいます。 左側の方が吸いやすく、抱きやすいのもあって 嫌がられると左側に逃げしまって、左ばかり吸わせてし…
生後11日目、完母です! 飲むのが上手になってきて両乳10〜15分ずつ授乳すると平気で4〜5時間寝るようになりました!…むしろ5時間経っても起きず…起こして授乳することも多々あります。いくら寝てくれる子でも3時間くらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポン酢
私もそれずっと思ってますしずっと言ってますww
言ってくれたらいいのに…って🤣
息子は何故かおしゃぶり咥えたら吐く子だったのでおしゃぶり受け入れてくれてるの羨ましいです🥺
あまりご無理なされずに💕
たろたろ
そうなんですね🥲
怒る理由色々ありますもんね🥲
話してくれたらすぐ解決するんですけどね…😂笑
ありがとうございます😭💖
次もしおしゃぶりでもダメだったら、いろいろ試してみます☺️
たろたろ
ですよね😂
話したらお互い楽だよ〜!って思います🫢笑
合う合わないがあるんですね🥲
おしゃぶりに助けられてる日々です🥲笑