コメント

ポン酢
赤ちゃんはお腹いっぱい!みたいな概念がない?とか聞いたことがあります🤔
だから可能性はあると思います!
息子はおっぱいの出が良すぎて母乳が喉に突き刺さっていたようでよく怒ってました😭
口に乳首などが入ると本能で吸ってしまうので、お腹いっぱいなのにー!吸っちゃうー!みたいな感じなんじゃないですかね?☺️
寝てくれているなら、お腹が満たされているんだと思います💕
お腹が空いていたらちゃんと泣いて教えてくれますよ🤍
ポン酢
赤ちゃんはお腹いっぱい!みたいな概念がない?とか聞いたことがあります🤔
だから可能性はあると思います!
息子はおっぱいの出が良すぎて母乳が喉に突き刺さっていたようでよく怒ってました😭
口に乳首などが入ると本能で吸ってしまうので、お腹いっぱいなのにー!吸っちゃうー!みたいな感じなんじゃないですかね?☺️
寝てくれているなら、お腹が満たされているんだと思います💕
お腹が空いていたらちゃんと泣いて教えてくれますよ🤍
「おしゃぶり」に関する質問
生後2か月で指しゃぶりが始まりました。 あまり長く続くと良くないと聞くのでやめさせたいのですが、おしゃぶりは拒否されます。 いくつかの形を試してみましたがすごく嫌な顔をされます。 しばらく咥えさせても手を離す…
もうすぐ11ヶ月の娘がいます。 仕事復帰に伴い、夜間断乳を試みようと思っています、 今は、離乳食3回でおっぱいは夜寝る前(+ミルク)と夜間授乳2回ほどです。夜間授乳は、4時間くらいたってたらあげて、それ未満の場合…
お子さんがおしゃぶりしてたけど 歯並び綺麗だよって方いますか? 最近口に何かしゃぶってないと寝れません💦 数日前から抱っこだとギャン泣きで寝てくれず(縦横抱き両方とも) おしゃぶり、指しゃぶり、歯固めのおしゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たろたろ
そうなんですね🥲
怒る理由色々ありますもんね🥲
話してくれたらすぐ解決するんですけどね…😂笑
ありがとうございます😭💖
次もしおしゃぶりでもダメだったら、いろいろ試してみます☺️
ポン酢
私もそれずっと思ってますしずっと言ってますww
言ってくれたらいいのに…って🤣
息子は何故かおしゃぶり咥えたら吐く子だったのでおしゃぶり受け入れてくれてるの羨ましいです🥺
あまりご無理なされずに💕
たろたろ
ですよね😂
話したらお互い楽だよ〜!って思います🫢笑
合う合わないがあるんですね🥲
おしゃぶりに助けられてる日々です🥲笑
ご丁寧にありがとうございます☺️💓