雑談・つぶやき 明日から娘の慣らし保育が始まる👧🏻🩷仕事は休みやから保育園の為だけに片… 明日から娘の慣らし保育が始まる👧🏻🩷 仕事は休みやから保育園の為だけに片道1時間😂 私の地元で実家の近くやからまだいいけど ちょっときついな〜仕方ないねんけどな〜🥺 最終更新:2023年5月1日 お気に入り 保育園 慣らし保育 えむ(3歳4ヶ月, 6歳) コメント ままりん ずっと片道1時間の距離通うんですか?😳 いま旦那とぷち別居してて本当は5分でつく園に 実家から30分かけて行っています🫠 片道30分でも疲れます🥹🥹 4月30日 えむ 結婚前から働いてる職場で、そのまま 結婚した後も通ってるんですよ😂 上の子が小学生になったら家の近くで 働くとこ探す予定です🥺🥺 そうなんですね🫢💭 4月30日 ままりん すごいです🥹 私も送り迎え頑張ろうと思えました🙌🥺 5月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えむ
結婚前から働いてる職場で、そのまま
結婚した後も通ってるんですよ😂
上の子が小学生になったら家の近くで
働くとこ探す予定です🥺🥺
そうなんですね🫢💭
ままりん
すごいです🥹
私も送り迎え頑張ろうと思えました🙌🥺