※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなた
お出かけ

ゴールデンウィークに旅行って、みんなお金あるんだなぁ、、、😇

ゴールデンウィークに旅行って、みんなお金あるんだなぁ、、、😇

コメント

はじめてのママリ🔰

ゴールデンウィークって宿だけでもめちゃ高いですもんね💦

うちは結婚5周年なので今年は行くけど、来年からはゴールデンウィークには旅行行かないですねー・・・

• ひなた

ひなた

めちゃめちゃ割高だし、混雑しますよね。でも私もどこか行きたいし、みなさん羨ましいですー💞

• 4月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

学生の時は平日旅行行けたから
    安かったし混んでないしで最高だったな〜っていつも思います😂

• 4月30日
つーママ

みんなお金あってうらやましいです…🫠笑

• ひなた

ひなた

ほんとですね〜😊
    つーママさんはゴールデンウィークは何して過ごしますか💞?

• 4月30日
3人ママ☆

ニュース見てると国内も海外も旅行行く人多くてお金持ちー😲❗って思ってました😂でもそうじゃない人も多い…なんだか格差広がってる気がしてます😵
どこも混んでて宿泊費も高いし、うちはGWは近所で大人しく過ごして、時期をずらして安い時に旅行します😂

• ひなた

ひなた

過去最高の旅行者数ってニュースでやってましたよ〜。コロナ渦で我慢してた分、パーッと使うお宅が多いのかな…😆

• 4月30日
yama

うちは、混んでるし高いしで旅行は行きません。というか
行けません🥹笑

天気が良い日にお弁当持って公園行こう。と話してます😂

akimama

お金ないですが子供が誕生日なのでいきます⭐︎
そのかなり他は全然、旅行いけないしできれば空いてる時に行きたい、、😅