お出かけ 沖縄に旅行に行こうと思っています。子供がいるため、和室がいいのです… 沖縄に旅行に行こうと思っています。 子供がいるため、和室がいいのですが沖縄のホテルって和室少ないですよね? JTBのフリープランで予約するつもりでしたが和室があまりなく‥ホテルや飛行機を個々で予約するとやはり高くつきますか? ホテルは楽天でクーポンで出てる時に予約するつもりです! 最終更新:1月11日 お気に入り 旅行 飛行機 ホテル 楽天 沖縄 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちはいつも楽天とかじゃらんで、航空券・レンタカー付きプランで予約してます‼︎ 個々で取ると割高だと思います🤔 1月11日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント