キノピオ🍄
誰にも預ける人がいないのであれば
私なら参加しませんかね💦
流石に3人つれては
お母さんがきついだけかと💦
みかん
学校によるとは思いますが、今年度役員とかですか?
役員なら行かなきゃ行けないとかあると思いますが、役員じゃなければうちの学校は任意参加です。
役員でも子供の預け先がないなら相談次第で行かなくてもよくなると思います!3人連れは大変なので💦
キノピオ🍄
誰にも預ける人がいないのであれば
私なら参加しませんかね💦
流石に3人つれては
お母さんがきついだけかと💦
みかん
学校によるとは思いますが、今年度役員とかですか?
役員なら行かなきゃ行けないとかあると思いますが、役員じゃなければうちの学校は任意参加です。
役員でも子供の預け先がないなら相談次第で行かなくてもよくなると思います!3人連れは大変なので💦
「小学校」に関する質問
子供が小学校に上がったら夜勤の仕事に転職しようか悩んでます。知り合いのママが夜勤で働いていて、習い事の送迎とか都合付きやすいよーと言っていて… でも日勤から急に夜勤だと大変ですよね💦経験ある方いたら教えてほし…
変な時間に目が覚めて、頭の中ぐるぐるしてるのでここに吐き出させてください🤮 わたしは元々心配性です とゆうより、10代の時に大切な人を自死で亡くしてから、人って昨日までげんきでも何があるかわからないんだと実感…
ご近所さんでスピーカーおばさんみたいな人居ますか?笑 ここのお家はこの保育園・小学校行かせてる みたいな情報めちゃくちゃ知ってて、 聞いてもないのに教えてくれました。 周りのご近所さんとよく話したりしますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント