小学一年生のランドセルはいつごろ注文したら安いですか?ランドセルの情報はどこから得るのでしょうか?
小学一年生のランドセルはいつごろ注文したら安いですか?
ランドセルの情報はどこから得るのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ちゃ
ブランド調べてカタログ注文しました!
mika
今年の11月頃に25年入園の子のカタログ出来るみたいなのでそれを待ってます(๑ ˊ͈ ⌣ ˋ͈ )
-
はじめてのママリ🔰
カタログはイオンやデパートに出るのでしょうか?
- 5月1日
-
mika
私はサイトから取り寄せようかと思ってます( *´꒳`*)
- 5月1日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
- 5月1日
団子三兄弟
もし来年の入学でしたら、すぎてしまいましたが今年の11月からちょろちょろとアウトレット品が出て2月くらいになるとグッと安くなる印象です(^ ^)
男の子で黒でなんでもいいーっていう子でしたらアウトレット品で十分です☺️
ランドセル情報は気になるお店のホームページでチェックしてます!
-
はじめてのママリ🔰
今年中なので入学は再来年です。
入学のどれくらいに買い始めるのか全くわからずで😅
こだわりがあれば11月~2月に買うと欲しいのはなくなりますよね。- 5月1日
はじめてのママリ🔰
セイバンやフィットちゃんなら9月末ごろまで10%引きやってます☺️
-
はじめてのママリ🔰
入学は再来年なのですが、
安い高いは抜きにして入学のどれくらい前に買い始めた方がいいのでしょうか?- 5月1日
-
はじめてのママリ🔰
展示会は年中の3月頃から始まるので、豊富な種類から選びたい場合は2月頃資料請求して準備しておくといいと思います。
- 5月1日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
- 5月1日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。