コメント
はじめてのママリ🔰
私も最初無排卵かも?と思い病院に行ったら生理中のホルモンの値を調べたいということで生理中に血液検査した記憶があります!
一度病院に電話して生理前、生理中、生理後いつ行けばいいのか判断仰いでみたほうがいいかもしれません☺️
はじめてのママリ🔰
私も最初無排卵かも?と思い病院に行ったら生理中のホルモンの値を調べたいということで生理中に血液検査した記憶があります!
一度病院に電話して生理前、生理中、生理後いつ行けばいいのか判断仰いでみたほうがいいかもしれません☺️
「排卵検査薬」に関する質問
現在排卵日付近なのですが、昨日排卵出血?と排卵痛?らしきものがありましたが今日排卵検査薬は陰性でした。。 (排卵検査薬は昨日きらしててできませんでした) もしかしたら排卵済みっていう可能性もありますよね?😱😱😱
低温期も高温期もいつもより低い、、なんでやろ、、って周期に妊娠してた方いますか? 今回がそれで、今までとは違うグラフに困惑してます😅 (旅行で二日間体温測れてませんが) 今回は、排卵検査薬を使ってて12/23に強陽…
女の子産み分けについて🎀 医療の手を借りての産み分けを検討していますが、 クリニックでのタイミング指導等はなしで ピンクゼリーや排卵検査薬など、お家での自己流のみで 女の子を授かられた方、何をされたか教えてい…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
聞いてみます!
ありがとうございます😊