JRタワーのトミカ・プラレールフェスティバルに行く方へ 明日か3日か悩んでいます。混雑具合や時間配分についてアドバイスをお願いします。
JRタワーのトミカ・プラレールフェスティバルに行かれた方いますか?
息子と行こうと思っているのですが、明日行くか、3日に行くか悩んでいます。
北広島から札幌へ電車で行く予定です。
この土日とっても混んでいたのなら明日の方がいいかなと思ったり、
でも出来れば1人時間欲しいなと思ったり...
明日行くなら保育園お昼までにして午後からでもいいかなと思ったり...
行った方、良ければどうだったか教えてください!
- ぴょん(4歳11ヶ月)
ゆきんこ
昨日お昼過ぎくらいに行ってきましたが、ジオラマの展示があるだけで結構さっぱりとしたコーナーでした💦🤣
トミカ大好きな息子は15分程眺めて終了しました!
正直1時間見れるほどの展示が沢山あるわけではないので、明日でも3日でもどっちでも大丈夫だと思います🙆🏻♀️
ユニコーン
今日のお昼くらいに行ってきました!
プラレール派だったら少しは楽しいかもしれませんが、コンコースの一角にコーナー作った感じなので、想像してたよりは小規模ですね!うちもトミカ派だったのでサラーっと眺めて終わりでした😅ちなみにトミカは、レアなやつがケースに入って2ケース壁に貼ってるのを、前後の人を気にしながら眺める位でした💦
ぴょん
ありがとうございます!!
うちはかなりのプラレール派です😃
そのような展示でしたら大丈夫そうですね、
3日に行こうと思います😊
ありがとうございました😊
コメント