子育て・グッズ 室温24度湿度60%子どもは半袖のボディ肌着に短パン履かせているのですが… 室温24度湿度60%子どもは半袖のボディ肌着に短パン履かせているのですが、抱っこじゃないと寝ないため抱っこで寝ているんですが汗がすごい!!!! 頭も膝裏も汗かいててガーゼで拭いているのですが、もう汗かくのは仕方ないですか? 風邪ひかないか心配になります💦 最終更新:2023年5月3日 お気に入り 寝ない 肌着 パン えみママ(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 娘はかなりの汗っかきでお腹だけ冷えないようにガーゼケットかけてます! 汗をかいても寒くない環境にしてます! 4月30日 えみママ 汗すごいですよね!授乳した後とか私の腕まで湿ってます😂 お腹だけは守ろうとおもいます! 5月1日 はじめてのママリ🔰 腕がびっしょりよくあります笑笑 そうしてあげてください! 5月3日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみママ
汗すごいですよね!授乳した後とか私の腕まで湿ってます😂
お腹だけは守ろうとおもいます!
はじめてのママリ🔰
腕がびっしょりよくあります笑笑
そうしてあげてください!