子育て・グッズ 離乳食食べないミルク飲まないでちゃんと育ったよってお子さんいますか??? 離乳食食べないミルク飲まないで ちゃんと育ったよってお子さんいますか??? 最終更新:2023年4月30日 お気に入り 離乳食食べない ミルク飲まない はー(3歳0ヶ月, 9歳) コメント ママリ 上の子が赤ちゃんのときは、そうでした! 飲まない食べないでしたよ! すくすく健康に成長し、いまは年長さんです! 4月30日 はー 全く食べず飲まずでしたか?😭 今はしっかり食べますか? 4月30日 ママリ 1人目だったし、かなーーり心配してましたが、毎月市の保健センターで体重測定と相談ができたので、毎月相談して、少しずつ食べるようになったという感じです! うちの子の場合は、どろどろ系が嫌いで、少し歯ごたえがあるものにすると食べてくれたので、それで少しずつあげてた感じです! 年少さんくらいまでは、少食でしたけど、いまはしっかり食べてます! 4月30日 はー 教えていただきありがとうございます!色々試行錯誤してみたいと思います!! 4月30日
はー
全く食べず飲まずでしたか?😭
今はしっかり食べますか?
ママリ
1人目だったし、かなーーり心配してましたが、毎月市の保健センターで体重測定と相談ができたので、毎月相談して、少しずつ食べるようになったという感じです!
うちの子の場合は、どろどろ系が嫌いで、少し歯ごたえがあるものにすると食べてくれたので、それで少しずつあげてた感じです!
年少さんくらいまでは、少食でしたけど、いまはしっかり食べてます!
はー
教えていただきありがとうございます!色々試行錯誤してみたいと思います!!