コメント

ママリ
上の子が赤ちゃんのときは、そうでした!
飲まない食べないでしたよ!
すくすく健康に成長し、いまは年長さんです!
ママリ
上の子が赤ちゃんのときは、そうでした!
飲まない食べないでしたよ!
すくすく健康に成長し、いまは年長さんです!
「ミルク飲まない」に関する質問
低月齢ですが絶対100%発達障害だと思います。 離乳食も全然食べないのに今日のミルク260mlです。 自閉症や発達障害の可能性ありますよね普通に。 こんなに飲まない子いるんでしょうか?おかしいです 定型発達とは思え…
息子2人ともにイライラしてしまいます、夜泣き、昼間のぐずり、ご飯食べない、ミルク飲まない、怒ってしまいますし、夜中起きてきても抱っこしてあげようって気力もなく泣かせてしまい勝手に寝落ちしてるって感じになりま…
7〜9ヶ月の赤ちゃん、夜何回起きますか?👶🌙*゚ うちの息子、寝つきはいいんですが21時前就寝〜6時すぎ起床で3.4回は泣いて起きます。 おしゃぶりで再入眠します💦 そのうち1回は絶対ミルク飲まないと寝ないのでお腹すいて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はー
全く食べず飲まずでしたか?😭
今はしっかり食べますか?
ママリ
1人目だったし、かなーーり心配してましたが、毎月市の保健センターで体重測定と相談ができたので、毎月相談して、少しずつ食べるようになったという感じです!
うちの子の場合は、どろどろ系が嫌いで、少し歯ごたえがあるものにすると食べてくれたので、それで少しずつあげてた感じです!
年少さんくらいまでは、少食でしたけど、いまはしっかり食べてます!
はー
教えていただきありがとうございます!色々試行錯誤してみたいと思います!!