はじめてのママリ🔰
5時台なら赤ちゃん普通に起きますよ😅
ぷーこ
4時5時起床当たり前でした。😭
はやすぎ、まだねてくれぇ、
毎日続くときついですよね😭😭
もし頼れる人がいるなら爆発する前に頼っちゃってください😭無理なさらず
はじめてのママリ
纏まって寝れない赤ちゃんっていますよねぇ。
うちも1人目が中々纏まって眠れなくて大変でした。
そんな子も2歳前には朝まで寝るようになり、小学生の今は起こしても起こしても起きなくて困ってます🤣
はじめてのママリ🔰
5時台なら赤ちゃん普通に起きますよ😅
ぷーこ
4時5時起床当たり前でした。😭
はやすぎ、まだねてくれぇ、
毎日続くときついですよね😭😭
もし頼れる人がいるなら爆発する前に頼っちゃってください😭無理なさらず
はじめてのママリ
纏まって寝れない赤ちゃんっていますよねぇ。
うちも1人目が中々纏まって眠れなくて大変でした。
そんな子も2歳前には朝まで寝るようになり、小学生の今は起こしても起こしても起きなくて困ってます🤣
「赤ちゃん」に関する質問
昨日鮮血があって、病院にかかって赤ちゃんはまだ見えないけど、大丈夫だよ〜って言われました🥺 3日前と胎嚢の大きさが変わってなくて不安ですが、出血が怖いので、1週間仕事休みの連絡しました😭 忙しい時期だけど、赤ち…
言う事聞かない1.5才児についてです😣赤ちゃんの時から泣く事も少なく(ミルクと眠たい時ぐらい)夜もよく寝て夜泣きも無く抱っこせずとも寝てくれるような子で育てやすい子だなぐらいだったんですけど、子育てひろばの利用…
生後6ヶ月の赤ちゃんの引っ掻き癖がとても酷く対策に悩んでいます。 爪も週に1度切るようにしていますが、それでも顔や頭などに傷ができ、虐待疑われるんじゃないかレベルで酷いです。 起きている時はまだ大丈夫ですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント